К основному контенту

Столько всего, что даже не знаю, что писать.

Реально, куча времени уходит на работу над проектами, на узнавание нового и понимание себя. Это круто, это дает новые силы)) В который раз мое творчество плавно перетекает из одной крайности в другую, и я не знаю, что с этим делать)) 

Сейчас именно тот момент, когда в скрапе я достигла того уровня, который сама считаю приемлимым. Нет, не подумайте)) Я осознаю, что мне реально есть куда расти и к чему стремится, но сейчас я получаю колоссальное удовольствие от работ для себя. От осознания, что я это МОГУ! Пусть скрап работы сейчас редки, потому что иллюстрирование захватывает все больше и больше времени, но от каждой я балдею)) 

Покажу страничку в стиле фристайл, которую я делала для блога 1000moments. Скетч уже закончился, но лучше поздно чем никогда. Ахахах)) 

Фотка с нашего летнего отпуска на черноморском побережье. Здесь мы поднимались на Роза Пик. Горы...это очень красиво! Горы и море это вообще невероятно! Веник уже подустал, но фотка мне все равно нравится, как на краю света =)


Я продолжаю "пробовать на вкус" сочетание ярких красок и чистого белого. Конструкция объемная, каждый слой приподнят на пивном картоне. Рамку из треугольников я вырезала на плоттере и тоже проклеила полосками картона, чтобы она "повисла" над фоном.
Материалы: белый кардсток, плоттерная резка, чипборд, штампы Prima+чернила Distress, аквачернила от Фабрика Декору.

Я продолжаю работать с акварелью, с графикой. Обзавелась клевым скетчбуком, и таскаю его с собой в рюкзаке. Правда погодка уже не айс, и после 10-го сидения на лавочке моя попа подмерзла и я таки решила рисовать дома, в тепле))

Вообще, я плавно перетекла в интсаграм, хотя блог мне тоже не хочется бросать - все таки детище, родной мой)) В инсте так мысли свои не изольешь перед публикой)) Но кому интересно, что я делаю в режиме "реального времени" - велкам ту май инстаграм ))

Всем хорошего окончания недели!
Кстати, завтра обещаюсь показать новую бумажечку для Полькадот - "Эскимо". Мое очередное детище!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МК: Цветок из фоамирана - режем фом на плоттере.

Ночи доброй, рукотворческие!  Сегодня в блоге "1000moments" опубликован мой мастер-класс по цветочку из фома. Продублирую его и у себя, чтобы не потерять)) 
Сегодня я покажу и расскажу вам, как сделать красивые цветы из фоамирана для своих скрап работ и заодно облегчить труд с помощью плоттера! В изготовлении таких цветов нет практически ничего сложного, но есть огромные плюсы - можно подобрать размер и цвет конкретно под свою работу!
Что же такое фом? Фоамиран (сокр. фом, фоам от англ. foam [fəum] — пена) — уникальный по своим свойствам материал, в просторечии также называют: пористая резина, вспененная резина, искусственная замша. Предназначен для изготовления искусственных цветов, игрушек, небольших изделий. Слово фоамиран происходит от названия иранской компании Foam Iran Company, которая является мировым лидером по производству этого материала. На нашем рынке он появился относительно недавно, но уже нашел своих поклонниц среди мастериц! 
С материалом познакомились, давайте …

Новогодние открыточки + шаблон.

Привет, рукодельные!
Ну вот и у меня теперь есть новогодние открыточки в коллекции)) Точнее они не прям новогодние, но по-моему такие зимние)) 
Первая открытка, эдакий "эко-стиль". Фон - крафт-бумага, спрей (опробовала свои новые и самодельный акриловый)), текстурная паста, маска. Из декора фыфки (ну или шишики, шишки, шишишечки))), колокольчик, кружево, шнурочки/веревочки, дырокольная снежинка и лошадка. Лошадку нарисовала, распечатала шаблон, покрыла акрилом и затонировала акварелью. Ну и немного эмбоссинга по верхам))  Надпись - отштамповка + белый акварельный карандашик.



И вторая открытка...Давно хотела сделать такого плана...Она мягкая, и канеш с моей любимой тканюшкой)) Органза, синтепон, хлопок, а сверху декор.  Лошадка из того же шаблона, только на этот раз задекорирована под потертую деревянную игрушку (уж не знаю насколько удачно)). Колокольчик, дырокольные снежинки и большущая снежинка, не знаю из чего)) Надпись на флажке писала клеевым маркером для эмбоссинга, ну а д…

Шадоубокс "История Алисы"

Привет мои рукодельные! Наконец то у меня есть что показать вам! Сотворился у меня шадоубокс...давно хотела попробовать сделать что то эдакое, из разряда "альтер-скрап")) 


Шадоубоксы / ShadowBoх - это очень интересные штучки для украшения интерьера. Дословно - тень окна...т.е. это как бы еще одно окошко в вашем доме, причем в какой мир решаете вы сами)) Шадоубоксы  представляют из себя ящички, коробочки, рамочки в которые помещаются различные украшения, памятные вещицы, фото...вообщем что душеньке будет угодно! Из таких простых каркасов можно создать совершенно нереальные вещи! Как сделать заготовку для бокса можно почитать в моем МК.
Мой бокс называется "История Алисы".  Я захотела показать, как была написана книга, что и главное "кто" вдохновлял  Чарльза Лютвиджа Доджсона (ну или известного всем "Льюиса Кэрролла")))
История дружбы взрослого Чарльза Лютвиджа Доджсона, который на тот момент учился в Christ Church, при Оксфорде, и маленькой Алисы нач…